GANS schön lecker!
Willkommen in der Gans'l - Zeit!
Eine Portion Gans’l
mit Rotkraut & Kartoffelknödel
17 €
nur auf Vorbestellung!
Erhältlich Oktober, November 2020
Bock auf WILD?
Unsere Wildangebote im Herbst
Wildragout 10,50 €
mit Semmelknödel (A,C,G,O)
Hirschpfeffer 12,50 €
mit Kroketten und Preiselbeeren (A,C,G,O)
Hirschschnitzel 12,50 €
mit Wildreis (A,C,G,O)
erhältlich Oktober 2020
Unsere
Angebote im August 2020
Bruschetta Italiana Schinken-Käse-Röllchen Wurstsalat
ABENDAKTION
IM JULI
2020
ABENDAKTION
IM JUNI
2020
SURSCHNITZEL MIT REIS
Österreichische Gourmettradition im herzhaften Stil!
Unser Surschnitzel mit Reis & Salatgarnitur erfreut sich bereits in den ersten Tagen größter Beliebtheit!
erhältlich
Jänner, Feber 2020
MARCHFELDER ERDÄPFELSUPPE
Perfekt für die kühleren Tage! Vielleicht auch als Vorspeise für zwei!?
Kräftig-cremige Kartoffelsuppe, serviert im Suppentopf und auf Wunsch auch mit Wurststücken.
erhältlich
Jänner 2020
"Wiener Nachtisch"
Zum Nachmittagskaffee, als kleine schokoladige Verführung danach, oder einfach nur um dem Genuss und der Entspannung zu frönen. Unser "Wiener Nachtisch" passt einfach immer!
Wir servieren einen warmen Schokokuchen mit Fruchtgarnitur und dazu eine Melange.
erhältlich
Jänner 2020 / Jänner 2019
HEIßE KARTOFFELN GEGEN KALTE TAGE!
In den kalten Wintertagen wärmen wir unsere Gäste mit herzhaften Ofenkartoffeln, garniert mit verschiedenen Saucen. Gönnen Sie sich diesen Klassiker in der eisigen Jahreszeit!
erhältlich Dezember 2019
Unsere
WILDANGEBOTE
WILDRAGOUT MIT SEMMELKNÖDEL UND PREISELBEERBIRNE
Nicht wegzudenken von der Wildkarte!
Herzhaftes Wildragout, serviert mit einem ordentlichen Semmelknödel und einer passend süßen Preiselbeerbirne.
Erhältlich Oktober 2019
WILDRÜCKEN MIT SCHWAMMERLRISOTTO
Eine Symphonie für den Gaumen!
Zart geschmorter Wildrücken mit herrlichem Schwammerlrisotto. Dazu servieren wird natürlich die traditionelle Preiselbeerbirne.
Erhältlich Oktober 2019
WILDBURGER MIT SÜßKARTOFFELPOMMES
Wild im neuen Stil!
Ein saftiger Wildburger, herzhaft gefüllt und dazu eine Portion krosse Süßkartoffelpommes. Eine wahre Geschmacksexplosion!
erhältlich
Oktober 2019
KASTANIENREIS
Die süße Versuchung in der Wildzeit. Zarter Kastanienreis garniert mit Schlagobers und feiner Schokosauce.
erhältlich
Oktober 2019
Oktober und November 2016
WRAPS IM ZEISLWIRTSTYLE
Entweder mit krossen Chicken Frites, oder mit Mozzarella gefüllt. Dazu wird noch Salat, Tomaten und Soße in den Wrapfladen eingerollt. Als Beilage servieren wir feurige Nachos.
erhältlich
September 2019
Sei kein Schwammerl!
Gönn dir lieber welche! ;-)
EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Knödel
GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
mit Ei & Petersilkartoffeln
erhältlich August, September 2019
CHICKEN WINGS MIT DUKATEN CHIPS
Absoluter American Style!
Herzhafte Chicken Wings mit passender Sauce & einer Portion Dukaten Chips.
erhältlich
Juli, August 2019
Bruschetta Italiana
Mediterrane Temperaturen und dazu die passende Speise. Knusprige Bruschetta, belegt mit Käse, Schinken, Tomatensauce und Gemüse.
erhältlich
Juli 2019
Juli, August 2017
TIKI SPIEß A LA HAWAII
Saftiges Hühnerfleisch am Spieß, frittiert mit Käse und Ananas; dazu eine Portion Pommes und die passende Sauce!
erhältlich Juni 2019
BEEREN - EIS - PALA
Rote Beeren, Vanille Eis und eine Palatschinke.
So einfach und doch so verführerisch. Genau das Richtige für frühsommerliche Temperaturen.
erhältlich
Mai - Juni 2019
unsere
SPARGELANGEBOTE
sind wieder da!!!
SPARGEL KLASSISCH
mit Petersilkartoffeln & Sauce hollandaise
SPARGEL GRATINIERT
mit Schinken belegt und Käse überbacken,
dazu Petersilkartoffeln & Sauce hollandaise
SPARGEL RAGOUT
mit Tafelspitz & Röstitaler
erhältlich Mai 2019
"GEFLÜGELTER PFIRSICH"
Ein Name, wie aus einem Asia-Restaurant ;) Und dennoch, eine vollkommen österreichisch-herzhafte Speise. Gegrilltes Hühnerfilet mit Schinken und Pfirsich, mit Käse gratiniert; dazu servieren wir eine Portion Reis mit Salatgarnitur.
erhältlich
Mai 2019
FISH 'n' CHIPS
Der Klassiker von der Insel! In Backteig frittierter Kabeljau mit Kartoffelstäbchen und Sauce Tartare.
Very British!
erhältlich
April, Mai 2019
Sesam - Rouladen
Eine zarte Sesampanade mit praller Füllung!
Vier Stück herzhafte Schweinsrouladen in feiner Panade und dazu eine Portion cremiger Kräuterkartoffel.
erhältlich
März, April 2019
"Süßer Frühling"
Sie lieben Süßes, wollen aber nicht die anstehende Sommerfigur riskieren?
Unser "Süßer Frühling" ist somit die ideale Frühjahrsnascherei für Sie.
Drei Kugeln griechischer Joghurt auf einem fruchtigen Beerenspiegel.
erhältlich
März, April 2019
Tafelspitz
Ein österreichischer Klassiker. Zart gekochtes Rindfleisch mit Kartoffelröster und Apfelkren. Dazu servieren wir eine Portion Schnittlauchsauce.
erhältlich
Jänner 2019
April 2018
"Kaiserknödel"
Wenn Sie wirklich Hunger haben, ist unser Kaiserknödel mit Speckkrautsalat genau das Richtige für Sie! Dieser royale Knödel hat über 500g und ist mit feinstem Selchfleisch gefüllt.
erhältlich
Jänner 2019
November / Dezember 2018
Aus dem Wald auf euren Teller!
Lasst euch überraschen von unseren
herbstlichen Angeboten
Schinken - Käse - Röllchen
Für Zwischendurch, oder als Hauptspeise: unsere neuen gebackenen Schinken-Käse-Röllchen. Dazu servieren wir eine Portion Kartoffelsalat und zwei Saucen
erhältlich
September 2018
"Flegelschnitzel"
Eine böhmische Spezialität wartet nur darauf von unseren Gästen entdeckt zu werden.
Feine Schweinsschnitzel in würziger Kruste, serviert mit einer Portion Speckkartoffeln. Darauf ein Schuss Ketchup und Sauce Tartare.
Schicken sie ihren Geschmackssinn auf eine Reise!
erhältlich
September 2018
Geröstete Eierschwammerl
Ein besonderer Leckerbissen für alle Schwammerlfreunde! Zu unsere gerösteten Eierschwammerl mit Ei reichen wir eine Portion Petersilkartoffeln.
erhältlich
Juli / August 2018
Eierschwammerlgulasch
Feine Eierschwammerl in herzhafter Sauce, serviert mit einem Semmelknödel.
erhältlich
Juli / August 2018
Chicken Wings mit Dukaten Chips
Das etwas herzhaftere Menü zu unseren beiden derzeitigen Alternativen. Krosse, fein gewürzte Chicken Wings mit goldbraunen Dukaten Chips. Dazu servieren wir eine scharfe Sauce.
erhältlich
Anfang Juli 2018
Wurstsalat
Ein etwas leichtere und durchaus erfrischende Kost für den Sommer. Fein marinierter Wurstsalat mit Ei, Paprika und grünem Salat als Garnitur. Dazu servieren wir ein Stück Gebäck.
erhältlich
Juni, Anfang Juli 2018
Salat Caprese
Sommerlich, mediterrane Küche im Zeisl Wirt!
Eines unserer neuen Wochenangebote steht ganz im Zeichen der hochsommerlichen Temperaturen. Saftige
Tomaten, serviert mit Mozzarella-Bällchen, Oliven und grünem Salat.
erhältlich
Juni, Anfang Juli 2018
Unsere
SPARGELANGEBOTE
Spargel klassisch
Der Klassiker der Vorsommerzeit.
Drei frisch zubereitete Spargelsprossen, serviert mit Sauce Hollandiase und als Beilage eine Portion Salzkartoffeln.
erhältlich
Mai - Anfang Juni 2018
Spargel mit Schinken und Käse gratiniert
Manche meinen, es gäbe nichts, das mit Käse nicht noch besser schmeckt. Wer unseren Spargel in Schinken und mit Käse verfeinert probiert, wird sich wohl dieses Gedankens nur schwer erwehren können ;)
Dazu servieren wir Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise.
erhältlich
Mai - Anfang Juni 2018
Spargel trifft Rindfleisch
Für diejenigen, die es ein wenig deftiger lieben, haben wir als dritte Variante, unseren Spargel mit Rindfleisch kombiniert. Mit vier Stück Kartoffelröster und feiner Weißweinsauce, eine wahre Gaumenfreude!
erhältlich
Mai - Anfang Juni 2018
Gebackene Leber
Ein heiß begehrtes Gericht in unserem Haus. Drei knusprig gebackene Leberstücke und dazu eine Portion Kartoffelsalat.
erhältlich
April 2018
Seit Mai 2018 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Mohnnudeln mit Sauce
Die kleine süße Verführung für Zwischendurch. Feine Mohnnudeln mit einer fruchtigen Beerensauce.
erhältlich
April 2018
Unsere Fastenangebote für 2018
Spinat-Röstipfanne
Herzhafter Geschmack, ganz ohne Fleisch.
Herrliche Spinat-Rösti mit Käse gratiniert und serviert in unserer Pfanne.
Kartoffelgulasch
Eine bodenständige Mahlzeit aus der österreichischen Küche.
Geschmackvolles Kartoffelgulasch mit oder ohne Wurst zubereitet. Dazu reichen wir ein resches Stück Gebäck.
Gebackene Apfelringe
Einfach, süß.
Eine kleine Nascherei in der Fastenzeit. Gebackene Apfelringe mit einer Portion Vanilledip.
"STEIRER-CORDON"
Ein Cordon Bleu in noch nie gesehener Ausführung. Käse, Schinken, Paprika und Zwiebel umhüllt von einem saftigen Schweinsschnitzel in einer herrlichen Kürbiskernpanade. Dazu servieren wir einen gemischten Salat oder Pommes Frites nach Wahl.
erhältlich
Jänner 2018
Seit Februar 2018 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Topfenpalatschinken
Für den kleinen süßen Genuss danach.
Zu den beiden feinen Topfenpalatschinken erwarten Sie eine Portion Schoko- & eine Portion Beerensauce. Variieren Sie den Genuss nach belieben bei jedem Bissen!
erhältlich
Jänner 2018
Zeisl Brot
Unser deftiges Zeisl Brot ist in zwei Varianten erhältlich: Zum einen mit Schinken, Speck, Käse, Gemüsedekor und Ei (Wie abgebildet), und zum anderen mit Letscho und Käse gratiniert. Beides ein zünftige Bauernjausn!
erhältlich
Jänner 2018
Wildschweinschnitzel
Zarte Wildschnitzel in einer knusprigen Kürbiskernpanade, serviert mit einer Portion Wildreis & garniert mit Pfirsich und Preiselbeeren.
erhältlich
November & Dezember 2017
Zwiebelrostbraten mit Kroketten
Zartes Rindfleisch in einer herrlichen Rostbratensauce, garniert mit gerösteten Zwiebeln und Kroketten.
erhältlich
August, September 2017
"Fried Basket"
Für unsere Fans des frittierten Genusses haben wir diesmal ein besonderes Wochenangebot. In unserem "FRIED BASKET" findet ihr alles was das Schlemmerherz begehrt. Mozzarellasticks, Zwiebelringe, Chicken Frites und eine Portion Pommes dazu.
erhältlich
Juni - August 2017
Seit September 2017 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Spargel im Speckmantel mit Röstkartoffeln
Die Spargelsaison ist gekommen!
Ab 01.Mai. erwartet unsere Gäste eine eigene Spargelkarte.
erhältlich
Mai 2017
Spargel Klassisch mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffel
Die Spargelsaison ist gekommen!
Ab 01.Mai. erwartet unsere Gäste eine eigene Spargelkarte.
erhältlich
April und Mai 2017
Profiteroles
"Kleines Geschenk" lautet der Name dieser Köstlichkeit ins Deutsche übersetzt. Flaumige Brandteigkrapfen mit zarter Füllung in cremiger Sauce. Nach dem ungemeinen Ansturm am Sonntag beim Buffet auf diesen Genuss zur Nachspeise warten sie nun als Wochenangebot auf euch: PROFITEROLES sind im Zeisl Wirt eingekehrt!!!
erhältlich
April und Mai 2017
"Heißer Feger"
Ein feurige Bratwurst, serviert mit einer Portion Pommes und Ketchup.
erhältlich
März 2017
Bauernkrapfen
Wir servieren einen flaumigen Bauernkrapfen in drei verschiedenen Variationen. Entweder mit Vanillesauce (Am Foto links abgebildet), mit Haselnusscreme oder mit Marmelade. Eine süße Gaumenfreude, als abrundendes Dessert, oder zum Kaffee.
erhältlich
Jänner und Feber 2017
Seit März 2017 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Chickenburger
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Käse, Speck und Salat garniert und dazu eine Portion Pommes.
erhältlich
Jänner und Feber 2017
Ofenkartoffel
Eine goldbraune Ofenkartoffel serviert in dreierlei wählbaren Variationen: Entweder mit Grammel und Ei, mit Schinken-Rahmsauce, oder vegetarisch, mit feiner Schnittlauchsauce.
erhältlich
November und Dezember 2016 / 2017
Frischkäsetascherl
Ein fleischloser Leckerbissen. Fünf Stück goldbraun gebackene Frischkäsetascherl mit feiner Schnittlauchsauce und dazu ein Schälchen grüner Salat.
erhältlich
Oktober 2016
Gebackene Palatschinken
Schinken und Käse werden bei dieser Gaumenfreude in eine herrliche Palatschinke eingerollt und in einer zarten Panier gebacken. Dazu servieren wir Salat und den passenden Dip.
erhältlich
Oktober 2016
Seit März 2017 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Münchner Weißwürste
Eine Hommage an das Oktoberfest! Weißwürste mit Hausmachersenf und, wie es sich gehört, einer Laugenbrenzn.
erhältlich
September und Oktober 2016
"Frittiertes Schifferl"
Knusprige Chicken Frites mit krossen Pommes, serviert in einem Schiffschälchen. Dazu gibt's natürlich auch den passenden Dip.
erhältlich
September und Oktober 2016
April Mai 2017
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Wir servieren Ihnen einen herrlich flaumigen Kaiserschmarren mit der etwas anderen Beilage. Ein Schälchen warme Vanillesauce rundet diese süße Gaumenfreude ab.
erhältlich
September 2016
Der Zeislburger
Ein frisches Burgerlaibchen garniert mit Salat, Cheddarkäse und gegrilltem Speck, umschlossen von einem feinen Patty! Dazu gibt's noch eine Portion Pommes.
erhältlich
September 2016
Seit November 2016 in die Schmankerlkarte aufgenommen!
Wraps im Zeislwirtstyle
Entweder mit krossen Chicken Frites, oder mit Mozzarella gefüllt. Dazu wird noch ein wenig Salat, Tomaten und Soße in den Wrapfladen eingerollt. Als Beilage servieren wir feurige Nachos oder Kräuterchips.
erhältlich
September 2016
Topfenpalatschinken
Eine Nachspeise als Genuss für Augen und Gaumen.
Herrlich zarte Palatschinken, gefüllt mit frischem Topfen und garniert mit Schokosoße und Früchten.
erhältlich
August 2016