MENÜPLAN 14.10. - 20.10.2019


 

DI. - FR. Wochenbuffet 8,50€

von 11:00 - 14:30

 

 

    Montag: RUHETAG

 

Dienstag:                              

v  Brathendl mit Reis

v   Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G)

Mittwoch:                                                                                  

v  Fleischpalatschinken mit grünem Salat  (A ,C,G,O)

v  Eiernockerl  (A,C,G)

Donnerstag:

v  Wiener – Schnitzel vom Schwein (A,C,G,O)

v  Champignons – Ragout mit Knödel (A,C,G)

Freitag:

v  Fisch gebacken mit gemischtem Salat (A,C,D,G)

 

v  Nussnudeln  (A,C,G)

Samstag ist BACKHEND’LTAG! (A,C,E,G,L)

½ Backhend’l im Körberl mit gem. Salat

um 9 €

Jeden Sonn.- und Feiertag gibt es ein reichhaltiges BUFFET im Zeisl Wirt

von 11:30 – 15:00

 15€ pro Person 7,50€ für Kinder