MENÜPLAN 19.08. - 25.08.2019


 

DI. - FR. Wochenbuffet 8,50€

von 11:00 - 14:30

 

 

    Montag: RUHETAG

 

Dienstag:

v  Leberkäs – Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln (A,C,G)

v   Tortellini Tricolore mit Käsesauce (A,C,G)

Mittwoch:                                                                                  

v  Ungarisches Gulasch mit Spätzle (A,C,G,O)

v  Linguine in Kräutersauce  (A,C,G)

Donnerstag:

v  Wiener – Schnitzel vom Schwein (A,C,G,O)

v  Zucchini – Champignon – Ragout

Freitag:

v  Fisch gebacken mit gemischtem Salat (A,C,D,G)

v  Topfenschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G)

Samstag ist BACKHEND’LTAG! (A,C,E,G,L)

½ Backhend’l im Körberl mit gem. Salat

um 9 €

Jeden Sonn.- und Feiertag gibt es ein reichhaltiges BUFFET im Zeisl Wirt

von 11:30 – 15:00

 15€ pro Person 7,50€ für Kinder