MENÜPLAN 22.01. – 26.01.2020


 

DI. - FR. Wochenbuffet 8,50€

von 11:00 - 14:30

 

 

Montag:

v  RUHETAG

Dienstag:                              

v  Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat & Knödel  (A,C,G,O)

v  Gemüse – Spätzle – Pfanne  (A,C,G)

Mittwoch:                                                                                  

v  Reisfleisch  (O)

v  Lachs – Tortellini  (A,C,D,G)

Donnerstag:

v  Wiener – Schnitzel vom Schwein  (A,C,D,O)

v  Grenadiermarsch  (A,C,G)

Freitag:

v  Fisch gebacken mit gemischtem Salat (A,C,D,G)

 

v  Mohnnoduln  (A,C,G)

Samstag ist BACKHEND’LTAG! (A,C,E,G,L)

½ Backhend’l im Körberl mit gem. Salat

um 9 €

Jeden Sonn.- und Feiertag gibt es ein reichhaltiges BUFFET im Zeisl Wirt

von 11:30 – 15:00

 15€ pro Person 7,50€ für Kinder